Las Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión” aglutinan una oferta gastronómica temática que proponen 34 restaurantes de la ruta, poniendo en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición.
El Delegado Provincial de Turismo, Comercio y Deporte, Francisco Obregón, acompañado de la Delegada de Empleo, Turismo, e Innovación, Teresa Infante, ha dado a conocer en Écija las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”, centradas en la Cocina de Cuaresma.
La cita tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales, y en ella participan 34 restaurantes de los 11 municipios integrados en la Ruta Caminos de Pasión: Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Écija, Estepa y Osuna (Sevilla).
Según ha señalado Obregón, “cada establecimiento ofrecerá un menú temático de Cuaresma elaborado a base de recetas locales y productos de la tierra. Los precios oscilan entre los 20 y 40 euros por comensal e incluyen el maridaje con vinos”.
En Écija los Restaurantes participantes son el Asador Picasso, el Restaurante Las Ninfas, el Restaurante Casa Pirula y el Restaurante Platería.
En cuanto a los canales de comercialización de esta actividad destacar a los propios restaurantes, las agencias de viajes locales, el portal www.atrapalo.com, o en el blog de las jornadas: http:gastronomiacaminosdepasion.blogspot.com
Para más información y reservas consultar en la web www.caminosdepasion.com, en el enlace ‘Jornadas Gastronómicas’, o bien en las oficinas de turismo de los once municipios.
El Delegado Provincial de Turismo, Comercio y Deporte, Francisco Obregón, acompañado de la Delegada de Empleo, Turismo, e Innovación, Teresa Infante, ha dado a conocer en Écija las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”, centradas en la Cocina de Cuaresma.
La cita tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales, y en ella participan 34 restaurantes de los 11 municipios integrados en la Ruta Caminos de Pasión: Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Écija, Estepa y Osuna (Sevilla).
Según ha señalado Obregón, “cada establecimiento ofrecerá un menú temático de Cuaresma elaborado a base de recetas locales y productos de la tierra. Los precios oscilan entre los 20 y 40 euros por comensal e incluyen el maridaje con vinos”.
En Écija los Restaurantes participantes son el Asador Picasso, el Restaurante Las Ninfas, el Restaurante Casa Pirula y el Restaurante Platería.
En cuanto a los canales de comercialización de esta actividad destacar a los propios restaurantes, las agencias de viajes locales, el portal www.atrapalo.com, o en el blog de las jornadas: http:gastronomiacaminosdepasion.blogspot.com
Para más información y reservas consultar en la web www.caminosdepasion.com, en el enlace ‘Jornadas Gastronómicas’, o bien en las oficinas de turismo de los once municipios.