Miércoles 26/06/2024

Los azulinos cumplen su cometido y hacen más suya la segunda plaza

El equipo isleño venció por 0-3 a la Peña Rociera y amplia a tres puntos su ventaja con el Mairena. Marcaron Pedro Carrión, Ñoño y Carlitos.

• Carrión y Ñoño marcaron. -
El San Fernando CD cumplió con su cometido y se impuso por 0-3 a la Peña Rociera de Dos Hermanas, lo que hace que los isleños mantengan la segunda posición e incluso aumenten su ventaja con el Mairena a tres puntos.

El primer periodo fue bastante flojo por parte de ambos conjuntos e incluso la Peña Rociera llegó a subírsele a las barbas a un San Fernando algo indolente, que en el minuto 9 vio como Barro fallaba de manera incomprensible tras un regalo de la zaga isleña.

La respuesta del equipo de Iriondo la protagonizó Adrián Martín en el minuto 18 con un disparo que Rivas desvió a corner. A pesar de que los azulinos no estaban protagonizando su mejor encuentro, Pedro Carrión pudo hacer el 0-1 en el 35 con un disparo que repelió el palo cuando se cantaba el gol. El anodino primer tiempo finalizó con un gol anulado por fuera de juego al cuadro nazareno en el minuto 42 a la salida de un libre directo.

Segunda mitad
La Peña Rociera acusó el esfuerzo del primer periodo y en la segunda mitad se dedicó a defender con uñas y dientes el empate. Una táctica que estaba ahogando a un San Fernando que no encontraba los huecos para llegar a la portería de Rivas.

En el minuto 64 de nuevo Adrián Martín lo intentó desde lejos y se encontró otra vez con una felina intervención de Rivas. La situación cambió por completo en el 67, cuando el colegiado decretó pena máxima a favor de los isleños que además le costó la segunda amarilla al sevillano Pérez. Pedro Carrión asumió la responsabilidad y logró el 0-1, además de su gol número 36.

Ese tanto hundió por completo a los sevillanos, que quedaron a merced de un San Fernando que en el tramo final dejó el partido visto para sentencia. En el 80 Ñoño mandó a la red un pase medido de Cristian Pecci y en el 84 Carlitos puso la sentencia con el 0-3, al culminar una contra.

FICHA TÉCNICA
Peña Rociera, 0 San Fernando, 3

Peña Rociera: Rivas, Miguelito, Iván Pérez, Manolito, Barros, Álex Romero, Johny, Fran (José, 82’), Ruiz, Sema (Diego Miraut, 75’) y Vázquez.
San Fernando CD: David Zamora, Cristian Pecci, Raúl López, Raúl Silveira, Germán, Polaco, Iván Guerrero (Ocaña, 79’) , Carlitos, Adrián Martín (Puli, 70’) , Ñoño y Pedro Carrión (Eric, 86’).

Goles:
0-1 m. 67: Carrión, de penalti.
0-2 m. 80: Ñoño, a pase de Pecci.
0-3 m. 84: Carlitos, a la contra.

Árbitro: Mañas Larrubia, de Jaén. Mostró cartulina amarilla a los locales Sema, Pérez, que vio la segunda en el minuto 66 tras cometer una pena máxima, y Manolo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 de Liga del Grupo X de Tercera División y disputado en el  Municipal de Dos Hermanas, de dimensiones muy reducidas. El choque estuvo marcado por la intensidad del viento.