Meteorología prevé activar este martes la alerta naranja por vientos costeros en Málaga, Almería, Granada y Cádiz

Publicado: 07/04/2015
La alerta naranja por fenómenos costeros estará vigente desde este martes y hasta las 00,00 horas del miércoles en todas las provincias del litoral andaluz a excepción de Huelva, han indicado las mismas fuentes consultadas
La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) tiene previsto activar este martes la alerta naranja por vientos costeros en las provincias andaluzas de Granada, Almería, Cádiz y Málaga, según han informado a Europa Press fuentes del servicio de Emergencias 112.

   De este modo, la alerta naranja por fenómenos costeros estará vigente desde este martes y hasta las 00,00 horas del miércoles en todas las provincias del litoral andaluz a excepción de Huelva, han indicado las mismas fuentes consultadas.

   En el caso de Cádiz, la alerta naranja estará activa desde las 18,00 horas de este martes en el litoral y la zona del Estrecho, mientras que en Málaga estará vigente el mismo nivel de alerta desde las 20,00 horas y hasta la medianoche del miércoles.

   Asimismo, la Aemet prevé activar la alerta naranja en Granada a partir de las 15,00 horas de este martes, así como en la provincia de Almería, concretamente en la capital, Poniente y Levante, a esa misma hora.

© Copyright 2024 Andalucía Información