Jueves 18/04/2024

El Écija sigue remontando puestos

La victoria ante los dos equipos de Granada ha permitido salir de los últimos puestos

Tras ganar en Los Cármenes de Granada al Granada C.F. por 0-1 de penalti, el Écija Balompié encadena su segunda victoria consecutiva en liga. Lo que posibilita alejarse de los puestos de descenso. Un Écija muy mejorado, respecto a sus anteriores comparecencias en el Municipal San Pablo, mucho más fuerte en defensa y un equipo más compacto, fue la imagen con que la afición se fue  del feudo astigitano el pasado fin de semana.
Comenzó el partido, donde ninguno de los equipos quería ser dueño del balón, pero poco a poco el Écija se fue apoderando del balón y dando una sensación de peligro que el Granada 74, no tenia. Tras varias ocasiones claras, del Écija Balompié, en el minuto 29, se puso el partido en contra con la expulsión de D. Hernández.
Cuando todo parecía que acabaría la primera mitad con empate en el marcado, R. Pichardo de una sensacional jugada, rozando la línea de fondo, provoca un penalti, que Roberto transformó adelantó al Écija.
En la segunda mitad, Granada 74, se fue al ataque, intentando llegar a la portería de Luque, pero en ningún momento puso en serio peligro la portería azulina. La tónica de los últimos 45 minutos fueron, un Granada 74 al ataque y un Écija intentando defender el marcador.

Finalizó el partido y la afición le agradeció al equipo el cambio de actitud. Miguel Rivera, ex técnico del equipo astigitano, hoy en las filas del equipo granadino, llegó plagado de bajas, y esta vez no pudo con el Écija Balompié.
No es que el Écija Balompié, realizara un gran partido, pero si un juego práctico y necesario, para llevarse los tres puntos. Solo esperar que esta racha continúe y la afición se vuelva a ilusionar.