El Rayo Sanluqueño ganó en su visita al Facinas

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 1-2

• El conjunto rayista recibirá ahora al Atlético Sanluqueño B

Rayo Sanluqueño: Remius, Jesulito, Sambruno, Lolo, Antonio Díaz, Cema, Jason, Pantic, Antoñito, Gálvez y Adri.En el banquillo: Jesús y Navier.

Goles: 0-1 (Antoñito), 0-2 (Jason) y 1-2.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiende a la jornada 21 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Facinas.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Atlético Sanluqueño B (este domingo, 12.30 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño derrotó a domicilio al Facinas por 1-2 en un partido que tuvo controlado pero que se complicó en los últimos minutos. Los dos equipos llegaron al descanso con el 0-0 inicial, de ahí que las espadas siguieran en todo lo alto.

Ya en la reanudación, Antoñito establecía el 0-1 y su compañero Jason el 0-2. Pero las tornas cambiaron en el tramo final. El Facinas anotaba el 1-2 de penalti a falta de 15 minutos para el final. El Rayo Sanluqueño tuvo la ocasión de haber sentenciado el encuentro cuando quedaban 10 minutos para la conclusión del mismo pero Antonio Díaz no pudo transformar en gol el lanzamiento de una pena máxima. Como era de esperar, los últimos minutos fueron de sufrimiento por la incertidumbre en el marcador.

El Rayo Sanluqueño afrontó este partido con las bajas de jugadores como Riki, Álex, José Mari, Dani Monge y Pineda. Ahora recibirá al Atlético Sanluqueño B en El Picacho. Si logra la victoria le superará en la tabla clasificatoria.