Martes 07/05/2024

Campo de Gibraltar

Juampe da impulso a la Balona en la Liga

Los albinegros logran, ante el Melilla y en un partido loco, su primera victoria liguera

La Balona logró su primera victoria en Liga gracias a un tanto de Juampe rozando el final de un partido loco, con más goles que fútbol, si bien los albinegros se levantaron en la segunda parte. La primera mitad fue un duelo de poder a poder, con poco fútbol en dos centros del campo más preocupados de destruir que de crear. La Balona, escasa de ideas, solo inquietó con dos disparos lejanos de Óscar Martín (9’ y 14’), pero solo con eso ya tuvo más presencia en el área rival de un Melilla que se adelantó en un lanzamiento de falta directa en el que Mateo dio un paso adelante confiado de llegar al balón, pero se equivocó y su error permitió adelantarse a los norteafricanos.

Los cambios dieron alas a los locales, que remontaron con dos tantos en propia puerta que bien pudieron contar para los jugadores balonos, Copi y Óscar Martín, que remataron cada uno. Chota, sin embargo, aprovechó otro saque de falta para rematar y volver a empatar. El empuje local encontró premio al final.

Ficha técnica:

Balona: Mateo, Manu, Joe, Carlos Guerra, Javi Gallardo, Juampe (Olmo, 88’), Ismael Chico, Polaco (Canario, 46’), Fall, Óscar Martín y Migue Montes (Copi, 46’).

Melilla: Romero, Juan, Amarito, Bolaños (Muham, 86’), Mahanan, Nando, Guillermo (Hamin, 81’), David Sánchez, Chota, Conde y Sufian (Aznar, 58’).

Goles: 0-1 m. 39: David Sánchez. 1-1 m. 50: Bolaños (propia puerta). 2-1 m. 58: Nando (propia puerta). 2-2 m. 70: Chota. 3-2 m. 88: Juampe.

Árbitro: Villa Maestre (Extremadura). Amonestó a los locales Ismael Chico, Canario y Manu.
Incidencias: 3ª jornada de Liga en el grupo IV de Segunda B. Estadio Municipal de La Línea.