Campo de Gibraltar

El Oh!tels ULB mantiene la imbatibilidad en casa

El conjunto de La Línea supera al Jaén Paraíso Interior y suma dos victorias

• El Oh!tels ULB. -

El Oh!tels ULB suma su segunda victoria, ambas en casa, en cuatro jornadas en la Liga EBA, en el grupo D-A, tras derrotar al Jaén Paraíso Interior por 73-72 con una canasta a pocos segundos del final.

Los linenses, que comenzaron el último cuarto con ventaja, por 55-47, vieron cómo los jiennenses fueron recortando distancias hasta llegar a darla le vuelta al marcador a 39 segundos del final. Furlán erró el lanzamiento en la última acción, pero Adrián Mateos capturó el rebote y anotó.

La ventaja de los locales fue creciendo en el tercer cuarto, después de haber llegado al ecuador del encuentro con empate a 41. Para ello fue preciso remontar después de haber llegado a ir por debajo 21-30, la máxima diferencia a favor del Jaén tras el parcial de 0-9 con el que abrió el partido.

Los datos completos del partido están disponibles en este enlace.