Jueves 18/04/2024

Chipiona

Cerca de 20 niños participan en el segundo Torneo de tenis de iniciación 2023

18 tenistas de edades entre 8 y 11 años han participado en un torneo que ganó María Santander

• Los ganadores del Torneo de tenis de iniciación reciben sus premios -

El Club de Tenis Chipiona, en colaboración con la Delegación Municipal de Deportes, celebró el pasado viernes la segunda edición del Torneo de Tenis de Iniciación en las instalaciones del Polideportivo Municipal de Chipiona. En esta ocasión han participado 18 tenistas de edades comprendidas entre 8 y 11 años, en un torneo que se disputó mediante un sistema de liguilla con el objetivo principal de iniciar a los niños y niñas de la Escuela de Tenis de Chipiona en la competición.

La campeona de la segunda edición del Torneo de Tenis de Iniciación fue María Santander, que derrotó en la final a Daniela Ramírez en un partido muy ajustado que acabó con un resultado de 10-8. Darío Rodríguez, por otra parte, venció a Adrian Simpson por 10-3 en el partido por el tercer puesto. Los primeros clasificados se repartieron cuatro trofeos, aunque todos los niños recibieron un pequeño obsequio por su participación.