Deportes

El Barcelona vence al Sporting Huelva y levanta su octava Liga

La capitana del equipo azulgrana, Alexia Putellas, reapareció tras casi diez meses lesionada

• Barcelona F - Sporting Huelva F. -

El Barcelona se proclamó este domingo campeón de la Liga F por octava vez en su historia -cuarta consecutiva- al ganar al Sporting Huelva (3-0) en el Estadio Johan Cruyff, donde la capitana del equipo azulgrana, Alexia Putellas, reapareció tras casi diez meses lesionada.

La defensa Laia Codina abrió la lata en el primer tiempo (min.39) y encaró el partido a favor del equipo azulgrana, que en el segundo tiempo lo sentenció con los goles de Jana Fernández (min.63) y Asisat Oshoala (min.89).

Con la goleada de este domingo, el Barça continúa con su racha imparable en el campeonato, donde ha ganado los 26 partidos que ha disputado esta temporada. De hecho, el equipo azulgrana encadena 61 victorias consecutivas en la competición doméstica, donde no pierde desde el 1 de junio de 2021.