El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 3-0

• El centrocampista Iván Camacho -
  • Al descanso se llegó con el marcador de 1-0
  • El conjunto verdiblanco acumula una preocupante dinámica de malos resultados
  • Ahora visita al Prado del Rey, rival ante el que logró la primera victoria en la Liga

—Atlético Sanluqueño B—Dani, Adri, Pedro, Paco Naval, José Roldán, Fran, Raúl Tejero, Juan Mateos, Antonio Mora, Iván Camacho y Quintans. En el banquillo: Javi, Jaime y Alo. Al descanso: 1-0 Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Segunda Andaluza. Próxima jornada: Prado del Rey - Atlético Sanluqueño B (se disputará este  próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B sigue en horas bajas. El filial verdiblanco perdió en su visita al Facinas por el resultado de 3-0, de ahí que su situación en la tabla clasificatoria de la Segunda Andaluza siga siendo muy comprometida. Mantiene varios puntos de ventaja sobre los puestos de descenso pero la dinámica de resultados sigue siendo preocupante.

çEl máximo responsable de la plantilla verdiblanca, Jero Osorio, sólo pudo tener disponible a 14 jugadores. Entre los mismos, los juveniles Javi y Alo.

El Atlético Sanluqueño B aguantó el tipo en la primera parte. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0. Ya en la reanudación buscó el empate pero lo que llegó fue el 2-0, que fue una cargada bastante pesada de soportar. El 3-0 sentenció el  partido. A los verdiblancos tampoco les gustó el arbitraje en este encuentro

El Atlético Sanluqueño B visitará ahora al Prado del Rey, un rival de buenos recuerdos. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla logró ante este rival la primera victoria de la temporada. Fue en El Palmar en un partido que acabó con el resultado de 5-0. Un triunfo en tierras pradenses sería muy importante.