Sábado 27/04/2024

Huelva

El San Roque se va de la Copa Federación con la cabeza alta

Perdió en la tanda de penaltis (6-4) ante el Alzira después de empatar a dos en los 120 minutos de juego

• Once del San Roque de Lepe en su partido ante el Alzira. -

El San Roque de Lepe cayó con todos los honores en las semifinales de la Copa Federación tras perder en la tanda de penalties ante el Alzira en un partido que pudo ganar cualquiera.

El conjunto lepero se puso por delante en el marcador por dos veces, en los minutos 19 por parte de Marrufo y de Gustavo Quezada en el 110, pero el equipo alicantino fue capaz de empatar en dos ocasiones el encuentro en los minutos 75, merced al gol de Lado y de Kaiser en el 120, justo en el último minuto de la prórroga, ya que los 90 minutos reglamentarios terminaron con empate a un gol.

En la lotería de los penaltis, el equipo más acertado fue el Alzira, que llegó a marcar cuatro goles de seis lanzamientos, por tres del equipo lepero, ya que Pablo González tuvo en sus botas el pase a la final pero falló y Misfutt pudo igualar la tanda pero también erró y le dio el pase a su rival. Pese a este eliminación, el San Roque ha realizado una gran Copa Federación y además está clasificado para la Copa del Rey.