Martes 16/04/2024

Huelva

El Sporting suma su primer triunfo a domicilio

El club onubense Venció por la mínima al Levante Las Planas (1-2) y se aleja de la zona de descenso

• Partido del Sporting contra Las Planas. -

El Sporting Huelva ha roto con una mala racha de tres jornadas, donde solo había sumado un punto de nueve posibles, y ha ganado en la matinal de este domingo al Levante Las Planas por 1-2, gracias a los goles de Amanda en el minuto 16 tras un doble remate y de Hagman en el 62 tras una buena maniobra y disparo cruzado con la zurda, mientras que por parte valenciana María Paz acortó distancias pero ya muy tarde en el minuto 92, ya que el cuadro onubense se llevaría los tres puntos.

Gracias a este triunfo, el Sporting se aleja del descenso y afronta con muchas mas garantías una semana muy exigente, ya que este miércoles recupera el partido de la primera jornada, donde recibe al Sevilla y luego el sábado tendrá turno viajero de nuevo a Valencia pero para enfrentarse al Levante.