Sábado 27/04/2024

Huelva

El Ciudad da el primer paso y Comercio ya no puede fallar en la fase de ascenso

El primero ganó a Puerto Sagunto (50-64), mientras que el segundo perdió ante Lliria (75-77) este jueves en Huelva

• Partido del Huelva Comercio este jueves. -

El Ciudad de Huelva ha dado este jueves el primer paso para el ascenso a LEB Plata tras ganar al CB Puerto Sagunto en el primer partido por 50-64. El Ciudad dominó el partido desde el inicio, llegando al descanso con 25-39 a su favor, pero en el tercer cuarto se ajustó el marcador (43-45) y en el último cuarto el equipo local volvió a dominar los aros. El conjunto onubense se jugará el ascenso este viernes a las 19.00 ante  Pajarraco CB Santfeliuenc y el sábado ante el Uros de Rivas.

Por su parte, el Huelva Comercio Viridis inició con una amarga derrota (75-77) ante el Refitel Básquet Lliria la fase de ascenso. Un mal primer cuarto (16-21) lo condenó, ya que llegó a ir perdiendo por 10 puntos en el último cuarto (66-76), pero que supo reaccionar y con un parcial de 9-1 se acercó pero se quedó a dos puntos de llegar a la orilla y sin un triunfo que hubiera sido crucial de cara a los dos choques que tiene que enfrentar este viernes y sábado, ante Ucoda Seguros Chantada y  Mataró Homs a partir de las 13.00 horas.