Su equipo, el Córdoba, perdió por el resultado de 3-1

• Al descanso se llegó con un 1-0
  • El conjunto de la Ciudad de la Mezquita lleva 1 victoria y 2 derrotas

—San Fernando—Fuoli, Pau (Estacio 70’), Blanco, José Carlos, Víctor Ruiz, Naveira (Fullana 70’), Molina, León (Ángel 60’), Biabiany, Aquino (Ramos 82’) y Selma (Nahuel 60’).

—Córdoba—Tarrés, Albarrán (Isma Ruiz 62’), Lapeña, Gudelj, Calderón, Salas (Toril 78’), Diarrá, Kike Márquez, Simo (Allyson 62’), Carracedo y Casas (Salazar 78’).

Árbitro: Sánchez Villalobos, del Colegio de­ Almería. Vieron la cartulina los juga­do­r­es Sala, Molina, Gudelj, Biabiany, Ally­on y Calderón. Kike Márquez vio la roja en el minuto 33.

Goles: 1-0 (Selma 35’), 2-0 (Aquino 56’), 3-0 (Ángel 60’) y 3-1 (Salazar 89’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Encuentro disputado en el Estadio Ibero­americano de Bahía Sur de San Fernando. Unos 4.000 aficionados en el recinto de­portivo.

El sanluqueño Kike Márquez no llevará un buen recuerdo de su visita al Estadio Iberoamericano. Su equipo, el Córdoba, perdió el San Fernando por 3-1. El mediapunta de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y expulsado en el minuto 33 tras una entrada que realizó sobre Molina. El marcador reflejaba un 0-0 pero en el 36 Selma lograba el 1-0. Con este marcador se llegó al descanso.

El conjunto cañaílla aumentó la ventaja en el minuto 11 de la segunda parte cuando Aquino batía a Tarrés. Ángel dejaba el 3-0 en el 30 y ahí quedaba el partido más que sentenciado. El equipo de la Ciudad de la Mezquita maquillaba el marcador con un gol de Salazar en el 44.

El San Fernando alcanzó al Córdoba en la tabla clasificatoria. Los dos equipos suman 3 puntos. Cada uno lleva 1 victoria y 2 derrotas. Suman uno menos que el Atlético Sanluqueño tras tres jornadas celebradas.

Queda mucha Liga. El Córdoba está llamado a luchar por el ascenso de categoría en una competición muy exigente por la presencia de equipos como el Castellón, el Ibiza, el Málaga, el Recreativo de Huelva, el Real Madrid Castilla, el Atlético de Madrid B y el Murcia, por poner varios ejemplos.