Sábado 04/05/2024

Huelva

Enésima derrota del Sporting para seguir colista (2-0)

El partido contra el Levante UD se decidió en el tramo final con los goles de Alba Redondo en el 72 y Estela en el 78

• Levante UD-Sporting Huelva.

El Sporting Huelva ha vuelto a sufrir un nueva derrota en liga, la undécima en doce partidos, en esta ocasión en su salida ante el Levante UD y en un partido que se decidió en el tramo final con los goles de Alba Redondo en el 72 y Estela en el 78.

El partido comenzó con un Sporting de Huelva muy intenso atrás, compacto y sin dejar al Levante acercarse a la portería de Meršnik. La primera parte estuvo dominada por las locales, pero el único disparo a puerta de toda la primera mitad salió de las botas de Raiderlín Carrasco, que atrapó la guardameta levantinista en dos tiempos.

Sin mucho más que mostrar en la primera parte, el partido llegó al descanso con un Sporting que transmitió mucha seguridad en defensa.

La segunda mitad empezó con un Levante dominador. En el primer minuto, Alba Redondo avisó con un disparo que paró Meršnik con el cuerpo, tras una buena maniobra de la delantera de la selección española. Minutos después, de nuevo Raiderlín Carrasco tuvo la ocasión más clara del partido para adelantar a las onubenses, pero la cancerbera rival detuvo el disparo de la venezolana.

En la recta final del partido, el Sporting de Huelva volvió a dar un paso atrás para intentar sacar el empate, pero fue incapaz de conseguirlo. Alba Redondo logró perforar la portería visitante, y cinco minutos después, E. Carbonell consiguió el segundo tanto.

Y así terminó el último partido del año, un 2-0 que no sirve para quedarse con las buenas sensaciones, ya que las espartanas necesitan puntuar de tres en tres en el próximo mes de enero.

Ficha técnica:

Levante UD: Holmgren; María Méndez, Antonia, Nuria Mendoza, Lloris (Torrodà, desc.), Ángela Sosa (Daniela, 83?), Leire Baños (Érika, 57?), Andonova (Estela, 74?), Paula Fernández (Gabi Nunes, desc.), Alba Redondo, Mayra Ramírez.

SPORTING HUELVA: Mersnik; Ana Carol, Patri Ojeda, Correa, Konat, Raiderlín Carrasco (Isina, 78?), Laia Ballesté, Cienfu, Sandra Castelló, Miku (Paula Romero, 87?), De Filippo (Hmirova, 78?).

Árbitra: Arantza Gallastegui Pérez (colegio vasco)

Goles: 1-0 (m.72). Alba Redondo; 2-0 (m.78) Estela.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada en la Liga F disputado en la Ciudad Deportiva de Buñol en Valencia.