El tiempo en: Huelva
Lunes 20/05/2024  
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Huelva

Los Reyes Magos y la Estrella llevan la ilusión a quienes no podrán ver la Cabalgata

Desde primera hora de la mañana están visitando residencias de mayores y los hospitales de Huelva capital

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai

Visita de los Reyes Magos a residencias y hospitales.

Visita de los Reyes Magos a residencias y hospitales.

Visita de los Reyes Magos a residencias y hospitales.

Visita de los Reyes Magos a residencias y hospitales.

Visita de los Reyes Magos a residencias y hospitales.

Este viernes se vivirá en Huelva la tarde más mágica del año, la tarde en la que la magia y la ilusión inundan la ciudad al paso de la Cabalgata de los Reyes Magos.

Sin embargo, no todos podrán acercarse a vivir este mágico momento. Por eso, desde primera hora de la mañana, sus Majestades de Oriente y la Estrella de la Ilusión están visitando residencias de mayores y hospitales de la capital onubense, para llevar también su magia a esas personas que no pueden salir.

Amenizados por el Coro Joven de la Hermandad del Rocío de Huelva, la comitiva real, junto al equipo de Gobierno del Ayuntamiento de Huelva, encabezado por la alcaldesa, Pilar Miranda, están centrados en “contagiar la ilusión y la magia de este día a todos los onubenses que por distintas razones no podrán disfrutar del recorrido por las calles de la ciudad”.

Sobre las 09.00 horas han iniciado las visitas por la Residencia de Ancianos de Santa Marta, para continuar por la Residencia de Personas con Discapacidad ‘María de Nazaret’, la residencia de las Hermanitas de la Cruz, el Asilo de Ancianos Teresa Journet, los hospitales Juan Ramón Jiménez y Vázquez Díaz y el Centro de Mayores Virgen del Rocío.

Es la antesala de una tarde muy especial para el que Huelva se lleva preparando desde el miércoles. Ese día, el Heraldo Real recorrió las principales calles de la ciudad para anunciar la pronta llegada de Melchor, Gaspar y Baltasar y recoger las llaves  de la ciudad.

Un día más tarde, este jueves, los Reyes y la Estrella llegaban al fin a Huelva montados en un barco que atracó en el Muelle de Levante, y desde donde, a caballo y en camello, se dirigieron al Ayuntamiento para, por la tarde, recoger las cartas de los más pequeños.

Y esta tarde, a partir de las 15.30 horas, la Cabalgata saldrá desde el Centro Social Los Desniveles de La Orden para finalizar su recorrido, sobre las 21.00 horas, a las puertas del Ayuntamiento.

A su paso, repartirán más de 18.000 kilos de caramelos que serán lanzados desde 13 carrozas, las más grandes hasta la fecha en Huelva.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN