El Recre gana con solvencia en Mallorca y aspira al ascenso (0-2)

Publicado: 14/01/2024
Antonio Domínguez firma dos golazos por la escuadra para superar al Atlético Baleares
El Recreativo de Huelva ha sumado su octava victoria en las últimas diez jornadas, esta última ante el Atlético Baleares por 0-2, gracias a dos nuevos golazos por la escuadra de Antonio Domínguez en los minutos 15 y 86, dos goles, que siguen confirmando que el Recre está demostrando y apostando por luchar por tercer año seguido por un nuevo ascenso de categoría. Abel Gómez introdujo dos cambios en su once titular, ya que Trapero sustituyó a Álex Gálvez, lesionado, mientras que De la Rosa ocupó el lugar que dejaba el sancionado Luis Alcalde.

Al Recre le costaba entrar en el partido y el primero que tomaba las riendas del encuentro era el Atlético Baleares con un Campabadal muy activo y un disparo de Miguelete arriba en el minuto 8, mientras que el Recre se acercaba tímidamente con llegadas de De la Rosa y Antoñito por las bandas.

Pero el primero que acertaba era el Decano con un Antonio Domínguez en estado de gracia, cuando en el minuto 15, el puntaumbrieño volvió a colocar el balón en la escuadra fuera del alcance de Ramón Vila en un saque de esquina y con un golpeo espectacular que demuestra el gran momento en el que se El Recre salía con ganas tras el descanso y en una buena contra entre Caye Quintana, Iago Díaz y De la Rosa, Caye Quintana no estuvo fino en el golpeo final y Ramón Vila volvió a salvar a su equipo. En el saque de esquina se pidió penalti por agarrón sobre Trapero pero no lo señaló el colegiado.Abel Gómez movía su banquillo para darle refresco al once inicial y el primero en entrar era Gorka Iturraspe por un cansado De la Rosa. El partido baja mucho en intensidad y calidad, el Recre lo dominaba bien y defendía mejor y el Atlético era incapaz de hacerle daño al Decano. Y a falta de cuatro minutos para el final, se acababa el partido, cuando en otro balón dividido en la frontal del área, Antonio Domínguez la volvía a enganchar con una zurda de oro y la volvía a colocar en la escuadra para cerrar el partido.

Ficha técnica:

Atlético Baleares: Ramón Vila; Campabadal, Ofoli, Raúl González, Ferroni (Ortega m.87); Jaime Sierra, David Navarro (Piera m.87); Toni Ramón (Nuha m.80), Miguelete (Pastrana m.67), Alarcón (Villapalos m.87); Armando.

RECREATIVO: Rubén Gálvez, Antoñito (Sergio Díez m.93), Trapero, Rubén Serrano, Rahim; Josiel, Del Pozo; Iago Díaz (Pinillos m.90), A. Domínguez  (Paolo m.93), De la Rosa (Gorka m.76); Caye Quintana (Raúl Navas m.93).

Goles: 0-1. Antonio Domínguez (m.15); 0-2. A. Domínguez (m.86)

Árbitro: Martínez Montalbán (colegio murciano). Amarillas Raúl González; Del Pozo, Antoñito.