Jueves 02/05/2024

Huelva

El Sporting Huelva, cada vez más hundido

Se adelantó el conjunto vasco en el minuto 15 por medio de Zugasti y el cuadro onubense logró empatar en el 43

• Sporting-Ath. Bilbao.

El Sporting Huelva ha sufrido una nueva derrota en liga, la décimo quinta de esta temporada, en esta ocasión ante el Athletic Club (1-2), en un partido donde el cuadro onubense sigue cometiendo demasiados errores en defensa que le están costando goles y muchos puntos en la presente campaña.

Se adelantó el conjunto vasco en el minuto 15 por medio de Zugasti y el cuadro onubense logró empatar en el 43 tras un remate de Raiderlin Carrasco pero justo antes de marcharse al descanso, un nuevo error permitía a Nahikari volver a poner por delante a su equipo justo antes de marcharse ambos equipos a la caseta.

En la segunda parte no hubo más goles y aunque el cuadro onubense lo intentó, el marcador ya no se movería y el Sporting sigue acumulando derrotas, aunque al menos la permanencia la sigue teniendo a los mismos puntos que antes de esta jornada, a nueve, pero es que el equipo onubense ha sumado cuatro puntos en 17 jornadas.