El Sporting Huelva, cada vez más hundido

Publicado: 11/02/2024
Se adelantó el conjunto vasco en el minuto 15 por medio de Zugasti y el cuadro onubense logró empatar en el 43
El Sporting Huelva ha sufrido una nueva derrota en liga, la décimo quinta de esta temporada, en esta ocasión ante el Athletic Club (1-2), en un partido donde el cuadro onubense sigue cometiendo demasiados errores en defensa que le están costando goles y muchos puntos en la presente campaña.

Se adelantó el conjunto vasco en el minuto 15 por medio de Zugasti y el cuadro onubense logró empatar en el 43 tras un remate de Raiderlin Carrasco pero justo antes de marcharse al descanso, un nuevo error permitía a Nahikari volver a poner por delante a su equipo justo antes de marcharse ambos equipos a la caseta.

En la segunda parte no hubo más goles y aunque el cuadro onubense lo intentó, el marcador ya no se movería y el Sporting sigue acumulando derrotas, aunque al menos la permanencia la sigue teniendo a los mismos puntos que antes de esta jornada, a nueve, pero es que el equipo onubense ha sumado cuatro puntos en 17 jornadas.