Huelva

El Sporting Huelva, cada vez más cerca del descenso (1-3)

Cuenta atrás para consumar su descenso a la Segunda división del fútbol femenino español tras perder su décimo sexto partido de esta temporada de 18 jugados

• Sporting Huelva-Valencia.

El Sporting Huelva inicia la cuenta atrás para consumar su descenso a la Segunda división del fútbol femenino español tras perder su décimo sexto partido de esta temporada de 18 jugados y confirmar que no tiene nivel para competir en la máxima categoría del fútbol femenino. En esta ocasión, el conjunto onubense cayó ante otro rival de la zona baja y que se escapa del peligro tras ganar en Huelva por 1-3, gracias a su mayor acierto, en un partido donde hizo doblete la ex-sportinguista Anita Marcos en los minutos 30 y 52 y sentenciar el partido de falta directa Jimena López en el 56, mientras que el gol del honor lo consiguió Sandra Castelló en el 66, aunque no sirvió para nada.

El Sporting volvió a generar ocasiones para haber hecho más goles, enviando un balón al palo Carrasco en el minuto 11 y teniendo varios disparos que bien pudieron llegar a las mallas contrarias, pero la falta de acierto en ataque y sobre todo las enormes facilidades que este equipo da en defensa provocaron un nueva derrota, que certifica que solo es cuestión de tiempo que el Sporting, después de 18 temporadas en la elite, termine perdiendo en unos meses la categoría.