El tiempo en: Huelva

Rota

Alumnos del ciclo de cocina del IES Arroyo Hondo colaboran con el MWR de la Base Naval

Colaboraron con un show de cocina a cargo de tres conocidos cocineros norteamericanos

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Alumnos de cocina en la Base. -

El Ayuntamiento de Rota, a través del proyecto ‘Welcome to Rota’ ha coordinado la colaboración de un grupo de alumnos del Ciclo de Cocina del IES Arroyo Hondo con el departamento MWR de la Base, en el espectáculo gastronómico que tres importantes cocineros norteamericanos ofrecieron en la tarde de este miércoles al personal militar estadounidense.

Los once alumnos roteños, acompañados por dos profesores, han tenido de esta forma la posibilidad de cooperar, a modo de prácticas, con estos tres conocidos cocineros, Bryan Duffy, Hodad y Stretch, y aprender de sus técnicas en una interesante experiencia que también les permite darse a conocer dentro de la Base Naval.

Esta no es la primera vez que alumnos de este ciclo, que utilizan las instalaciones de cocina creadas en el pabellón municipal, colaboran con el MWR en eventos de cocina que se han celebrado dentro del recinto, y con los que los alumnos completan su formación de cara a su futura inserción laboral.

Además, ya el pasado año, este ciclo del IES roteño organizó con la colaboración del Ayuntamiento, un primer encuentro-degustación en el que se dieron a conocer entre los distintos departamentos relacionados con el sector servicios de la Base Naval de Rota. Un encuentro que puso sobre la mesa el potencial y alto grado de profesionalidad de estos estudiantes, que ya han colaborado con la Base dando buena muestra del nivel de los futuros profesionales de la hostelería roteña.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN