Importante triunfo del Atlético Sanluqueño B en Facinas

El equipo de Sanlúcar derrotó al Facinas por 0-1
Atlético Sanluqueño B: Luis, Lainez, Roberto Bueno, José, Adri, Fran Muñoz, Raúl Tejero, Pablo, David Llera, Maxi y Luismi. En el banquillo: Moi, Roberto Barba, Plazuela, Santi y Javi Martín.

Goles: 0-1 (David Llera).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Facinas.

Próxima jornada: Estrella Portuense - Atlético Sanluqueño B (este jueves, 12.00 horas).

El Atlético Sanluqueño B logró una importante victoria en su visita al Facinas por el resultado de 0-1. Tres puntos muy valiosos y más porque los seis primeros clasificados salieron airosos de sus respectivos enfrentamientos.

Por este orden de clasificación tras disputarse la octava jornada, el Barbate se impuso al Jédula por 0-1, el San Bernardo al San José Obrero por 4-2, el Espera a La Salle de Puerto Real por 5-0, El Puerto Real a Los Cortijillos por 2-0, el Medina Sidonia al Chipiona por 4-1 y el Atlético Sanluqueño B al Facinas por 0-1.

El más perjudicado de los de arriba fue el Chipiona que con la mencionada derrota ante el conjunto asidonse pasa a ser séptimo. De lo que fue el partido del Atlético Sanluqueño B resaltar que al descanso se llegó con un 0-0. David Llera, en el minuto 20 de la segunda parte, batió al portero local y con el resultado de 0-1 acabó el encuentro.

El entrenador Paco Ávila manifestó que “estar en el grupo de cabeza va a ser muy exigente porque pienso que puede haber siete u ocho equipos con aspiraciones de ascender. La Liga será muy larga”.

Valora que “tras perder ante el Espera en La Algaida había que reponerse en el campo del Facinas”.