Sábado 22/06/2024

Jerez

El San Roque pierde el tren de los puestos de arriba

Cae derrotado en el Manolo Mesa ante el Arcos por 0-1

El Club Deportivo San Roque dio ayer un paso atrás en su asalto de las últimas semanas a los puestos altos de la clasificación con una derrota ante el Arcos, en un partido en el que los de José María Pajares no aprovecharon sus ocasiones durante la primera parte.

En esos primeros compases del encuentro, los rojillos hicieron valer su condición de favorito dominando en el juego a los visitantes, pero sin transformar en gol este control sobre el césped.

Buscando la contra
El Arcos, muy replegado durante todo el encuentro, tuvo que esperar al error del equipo local para poder adelantarse en el marcador. La oportunidad les llegó en el minuto 65, cuando un fallo de Johny al intentar recuperar un balón que se iba a saque de puerta propició la jugada que Sierra convirtió en el 0-1.

El encuentro dejó, en cualquier caso, una buena noticia, que fue la recuperación del algecireño May, quien salió en el minuto 57 en sustitución de Iván Peña. Sin embargo, el delantero aún está lejos de su mejor forma y ayer no pudo impedir la derrota de su equipo.

Este fue el único cambio realizado por el técnico del San Roque, frente a los tres efectuados por el rival, el último, ya en el minuto 91, con clara intención de perder tiempo.

El San Roque pierde momentáneamente el tren de los equipos grandes tras haber llegado a estar a sólo cuatro puntos del Algeciras.

La victoria de los albirrojos les permite sacar una renta de siete puntos sobre su inmediato perseguidor, que no es otro que el cuadro rojillo, si bien los de Pajares tienen prácticamente asegurada la permanencia en la categoría.

En la próxima jornada, el San Roque visitará el feudo del Club Atlético Antoniano, situado en la decimotercera posición de la tabla.

Ficha del partido:
CD San Roque 0
Arcos 1
CD San Roque: Carenote, Trujillo, Joseph, Santi, Johny, Iván Peña (May, min.57), Javi Catalán, Liam Walker, Luis Arenas, Ismael Gil y Samu.
Arcos CF: Leñero, Vito, César, José Manuel, Casillas, Calero, Biri (pedro Herrero, min.91), Zúñiga, Juanma (Sierra, min.52), Zurdo (Chatu, min.86) y Ciri.

Goles:
0-1 m. 65: Sierra.

Árbitro: García González, del colegio andaluz. Amonestó a los locales Santi y Luis Arenas; así como a los visitantes César, Zúñiga, Leñero y Vito.

Incidencias: Partido de la vigesimosegunda jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el Manolo Mesa ante unas 500 personas.