Sábado 15/06/2024

Jerez

El traspiés de la Balona da aliento al Cádiz

Un solitario gol de Moyano sentencia a los linenses

La Real Balompédica Linense perdió ayer en casa lo que ganó la pasada semana fuera. La inesperada derrota ante el Melilla (0-1) del cuadro entrenado por Rafael Escobar permite al Cádiz alejarse con cuatro puntos de ventaja en el liderato y da la oportunidad a Lucena y Betis B, victoriosos ambos en esta jornada, de volver a meterse de lleno en la lucha por la segunda plaza.

Y eso que la Balona comenzó dominando el partido y avisando desde los primeros minutos. Tanto fue así, que en el minuto 19 se le anuló un gol a Juampe Rico por fuera de juego.

Sin embargo, una desafortunada jugada terminada en penalti en el minuto 68 fue transformada por Javi Moyano, suponiendo, además, la expulsión de Francis.

Ficha del partido:
Balona 0
Melilla 1
RB Linense: Pagola, Javi Gallardo, Carlos Guerra, Romerito, Francis, Ocaña (Copi, min.80), Ismael (Ximo Forner, min.63), Alberto Merino (Juampe Berga, min.63), David Hernández, Bello y Juampe Rico.
Melilla: Dorronsoro, Javi Moyano, Raúl García (Aznar, min.60), Juan Povedano, Dani Fragoso, Solabarrieta, Velasco (Cachurro, min.86), Tienza, Chota, Cruz y Méndez.

Goles:
0-1 m. 68: Javi Moyano.

Árbitro: Collado López, del colegio andaluz. Expulsó por doble amonestación al jugador local Francis, en el minuto 68. Asimismo, sacó tarjetas amarillas a los locales Bello y Juampe Rico; y a los visitantes Dorronsoro, Sani Fragoso, Velasco, Tienza y Cruz.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de liga en el grupo IV de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal de La Línea ante unos 3.500 aficionados.