07/07/2024

San Fernando

El colista pone punto y final a la gran racha del Isla Caribe

El equipo isleño cayó por 5-4 ante el Tres Calles.

Se presentaba el Isla Caribe CISFFS en la cancha del colista Tres Calles con ganas de seguir aumentando su casillero de victorias a pesar de las bajas que jugadores importantes del plantel, pero salió derrotado por 5-4 y puso fin a su excelente racha.

El Tres Calles empezó el partido presionando muy arriba e intentando obstaculizar la salida del balón del equipo isleño, que no obstante conseguía hacerse con el control del partido. Fruto de esa posesión vino el 0-1 tras una buena jugada trenzada del equipo en la que Jonny solo tuvo que empujar la pelota tras pase de Guerra, poteriormente y siguiendo con la misma tónica, Juan marcó el segundo de forma consecutiva.

El Tres Calles solo inquietaba a balón parado y, tras un córner y posterior rechace, lograron el 1-2, pero seguidamente Guerra tras una gran jugada personal puso en el marcador en 1-3, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación cambió el decorado, el Isla Caribe no conseguía hilvanar tres pases seguidos fruto del mayor ímpetu del equipo local, que tras varias pérdidas de balón y contragolpes consiguió igualar el marcador a tres. Los primeros diez minutos del segundo tiempo fueron los peores del Isla Caribe, ya que se perdía la pelota con mucha facilidad y el equipo no replegaba con la velocidad que debiera. Gracias también a dos buenas intervenciones de Panés se evitó que el Tres Calles se adelantará. Una vez superado el bache inicial de esta segunda mitad, el equipo isleño tuvo varias oportunidades pero Cucu, Álex y Guerra no supieron materializarlas.

A falta de 2:50 para la finalización y con 3-3, Ismael decidió sacar a Roberto como portero jugador para buscar la victoria, pero en la primera jugada y tras pérdida de balón en un pase, el Tres Calles desde su propio campo ponía el 4-3. Mazazo para el equipo que continuaba con portero jugadory que tras una nueva pérdida recibia el 5-3. Ya en el último minuto y tras por fin trenzar una buena combinación de cinco, Jesús marcaba el 5-4 definitivo.

Derrota inesperada en el campo del colista y que da un toque de atención a todo el plantel isleño cara a los próximos compromisos.

FICHA DEL PARTIDO: Tres Calles, 5 Isla Caribe CISFFS, 4

Tres Calles: Vidal, Palma, Olea, López y Espada. También jugaron Fidel, Melero, Diego, Vicente y Pinilla.

Isla Caribe CISFFS: Panés, Jesús, Rober, Cucu y Guerra. También jugaron Tonono, Ale, Juanito, Juan y Cristian

5-4: Jesús (m.39)

Árbitros: Cubero y Cueto. Amonestaron con amarilla a los visitantes Cucu, Guerra y Jesus y expulsaron por doble tarjeta al local Vicente.

Incidencias: partido disputado en el pabellón Gorri.