Viernes 05/07/2024

Sanlúcar

Manzanilla La Goya perdió dos puntos en El Picacho

El equipo de Sanlúcar ganaba por 3-1 en la segunda parte y encajó el 3-3 en el 86

• Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña antes del partido -

—Manzanilla La Goya juventud Sanluqueña—Bravo, José Luis, Fali, Pupa, Juan, Jesús Prado, Carlos Cuadrado, Pacote, José Magia, Ismael y Sisi. En el banquillo: David Galán, Carlitos, Jesule, Jesús Ponce, Paco Cordero, Juan Liebre y López.
Goles: 0-1, 1-1 (Pacote), 2-1 (Ismael), 3-1 (Pupa), 3-2 y 3-3.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Campo de Fútbol de El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Interprovincial de Fútbol.
Próxima jornada: Tarifa - Manzanilla La Goya.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña empató a tres goles ante el Prado del Rey en El Picacho en un partido que tenía prácticamente ganado.

El conjunto pradense se adelantó en el marcador pero Pacote estableció el 1-1, marcador con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, Ismael logró el 2-1 y Pupa el 3-1. El equipo visitante recortó la diferencia y a falta de cuatro minutos para el final dejó el 3-3, a la postre definitivo.