Martes 02/07/2024

Sanlúcar

El cadete A del Sanluqueño ganó en su visita al Séneca

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 0-3 gracias los goles de Santi, Peña y Dani Castro

• Santi fue el autor del 0-1 -

—Atlético Sanluqueño A—Gago, Jesús, Rafa, José, Álvaro, Navarrete, Álex, Milan, Nacho, Rubén y Santi. En el banquillo: Dani Castro, Esteban, Josema, Antoñito, Jandro, Riki y Peña.
Goles: 0-1 (Santi), 0-2 (Peña) y 0-3 (Dani Castro).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro disputado en Córdoba. Partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza Cadete.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Deportivo Córdoba (este domingo, 16.00 horas. Las Palmeras).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Séneca por el resultado de 0-3 y olvida de esta manera la única derrota que ha cosechado hasta el momento.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 22 por mediación de Santi. Su compañero Peña anotó el 0-2 en el 40 y con este resultado se llegó al descanso.

La puntilla llegó a falta de dos minutos para el final encuentro cuando Dani Castro batía al portero del equipo cordobés.

El conjunto que dirige Manu Lorente recibirá ahora al Deportivo Córdoba, que ocupa el tercer puesto por la cola. El entrenador verdiblanco no admite confianzas de cara a este encuentro pero apuesta por sumar tres nuevos puntos.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño está ubicado en el cuarto puesto en la tabla clasificatoria en la Primera Andaluza. Ha ganado 6 partidos ha empatado 3 y ha perdido 1, ha marcado 23 goles y ha encajado 8. Sólo le superan el Betis, el Sevilla y el Tomares.