Huelva

El Recre gana al Algeciras (3-0) y lucha por el play-off

El equipo suma su decimosexta victoria de la temporada

• Recreativo - Algeciras.

El Recreativo de Huelva hizo los deberes y venció al Algeciras en un encuentro en el que le costó ver puerta en la primera parte pero lo sentenció en la segunda con los goles de Del Pozo, Pablo Caballero y Álvaro Bustos en los minutos 46 y 65 y 86. Abel Gómez, técnico albiazul, repitió casi el mismo once que ganó en Alicante, con la variación de Antonio Domínguez por Gorka Santamaría y con un Rubén Serrano más adelantado al centro del campo y Del Pozo con más libertad arriba. n el 18, una mala decisión de Juan Rodríguez le dejo el balón a Pablo Caballero cuyo centro fue rematado por Del Pozo pero Marcos bien colocado le sacó el mano a mano.

El Recre rozaba el gol en el 22, cuando en una contra bien lanzada por Del Pozo para Antonio Domínguez, centro raso de este y el remate de Sergio Díez se lo sacó con la yema de los dedos. La respuesta del Algeciras llegó por primera vez con un remate a bocajarro de Zequi, que sacó por dos veces Rubén Gálvez con una gran intervención. No hubo goles al descanso pero estos sí llegaron en la segunda mitad. En el 46, Luis Alcalde asistía a Del Pozo y esta vez no fallaba poniéndole el balón en una esquina a Marcos, que no pudo evitar el primer tanto recreativista. En el 65, el segundo, dejada con la cabeza de Antonio Domínguez y Pablo Caballero, que lleva cuatro goles en tres partidos, no faltó a su cita con el gol. El Recre dejaba correr el reloj y con el tercero, obra de Álvaro Bustos con un disparo en el área en el 86, sumaba su decimosexta victoria de la temporada.

Ficha técnica:

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Sergio Díez, Gálvez (Trapero m.82), Raúl Navas, Rahim; Rubén Serrano, Josiel (Gorka m.87); A. Domínguez (Bustos m.65), Del Pozo, Luis Alcalde (Iago Díaz m.87); Pablo Caballero (De la Rosa m.65).

Algeciras: Marcos; Admonio, Borja, Arce (Cueto m.75), Zequi (Sardinero m.75), Iván (Roldán m.65), Diego, Santos (López Santos m.65), Diori, Mario, Rodríguez.

Goles: 1-0. Del Pozo (m.46); 2-0. Pablo Caballero (m.65); 3-0. Alvaro Bustos (m.86)

Árbitro: Usón Rosel (colegio aragonés). Amarillas Luis Alcalde; Admonio, Marcos. Roja a Admonio (m.73)

Nuevo Colombino. 6000 espectadores. Homenaje a Rodolfo Ortiz, médico del Decano durante 35 años