Viernes 10/05/2024

Jerez

La Balona demuestra su pólvora como el cuarto equipo más goleador

Los blanquinegros llevan un total de 17 goles en seis jornadas

Una de las características que define a la real Balompédica Linense en este arranque liguero es la pólvora que tiene arriba, y en las numerosas ocasiones de gol que crea y que transforma, y es que los blanquinegros se han convertido en el cuarto equipo más goleador de todos los grupos de la tercera división con un total de 17 goles, en los seis encuentros que ha disputado hasta el momento (sólo en dos partidos se ha quedado en un sólo gol. Ante el Pozoblanco, a quien ganó por 1-0, y el pasado domingo ante el Puerto Real con el que empató a uno). El equipo más goleador es el Jumilla del grupo murciano con un total de veinte tantos, seguido de cerca por el UD Extremadura con 19, mientras que en el grupo riojano, el Calahorra lleva un total de 18 goles a su favor. Los blanquinegros se quedan con 17, el mismo número que han marcado los murcianos del Cieza y por detrás, los 16 del Villarolbo.

Regreso al trabajo

La plantilla blanquinegra regresa hoy al trabajo, tras dos días de descanso (y es que el cuerpo técnico les dió más descanso debido a la última intensa semana en la que los blanquinegros disputaron tres encuentros en apenas siete días), para preparar el encuentro que el próximo domingo a partir de las 17.00 horas le va a medir en el Municipal Linense al Córdoba B. Para el encuentro ante el filial cordobesista, el técnico blanquinegro, Eduardo Vílchez, en principio podrá contar con todos sus efectivos, una vez recuperado Biri de la gripe que le impidió estar el pasado domingo ante el Puerto Real.