El Rayo Sanluqueño empató a un gol en su visita al Barbate

• El entrenador Jerónimo Osorio -

—Rayo Sanluqueño—Adri, Juanli, Wily, Curro, Lolo, Rubén, Escalera, Campillo, José Manuell, Javi Camacho y Antoñito. También jugaron Jhony y Antonio Díaz.
Goles: 0-1 (Escalera) y 1-1.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Barbate. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Regional Preferente.
Clasificación: Balona B (6), Pueblo Nuevo (6), Villamartín (4),  Barbate (4), Algeciras B (3), Los Cortijillos (3), El Gastor (3), Tarifa (3), San Benito (3), Recreativo Portuense (2), Rayo Sanluqueño (2), Jédula (1), Rivera (1), Nueva Jarilla (1), Estella (1) y Federico Mayo (0).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - El Gastor (este domingo, 12.00 horas).

El Rayo Sanluqueño empató  a un gol en su visita al Barbate en un encuentro donde sólo pudo disponer de 13 jugadores. Juanito se encontraba en el banquillo, aunque tenía un tobillo maltrecho y su compañero Rafa sufrió un ataque de epilepsia antes del encuentro. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Escalera en el minuto 44 y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación fueron pasando los minutos y parecía que los tres puntos se podían ir para Sanlúcar, aunque no fue así porque el Barbate anotó el 1-1 a falta de 15 minutos para el final.

El Rayo Sanluqueño ha empatado a un gol los dos partidos que ha disputado y curiosamente siempre fue por delante en el marcador. El entrenador Osorio dijo que “en el primer partido nos enfrentamos a un gran equipo, el Recreativo Portuense, y en el segundo a otro que en su casa es difícil de sorprenderc. Todo lo que sea sumar es bueno en el objetivo que nos hemos marcado, que es la permanencia. Ahora lo que debemos hacer es ganar”.